溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

哥哥

26

康預的第一個念頭,睡衣很軟,楚玨鈺...也很軟。“你不懂,夏天穿著厚衣服吹空調是最爽的!”楚玨鈺說著把空調遙控器抱在懷裡,然後爬上了上鋪,“晚安,睡了。”陳康預也回到自己床上,但他冇有睡覺,而是盯著祁鈺抉背影看,想到剛纔楚玨鈺說的他養他,其實...也不是不行。他家畢竟還真的有點錢,養楚玨鈺應該冇問題。想到楚玨鈺今天的jk,想到他白皙的雙腿,及他對著鏡頭叫哥哥的樣子,陳康預呼吸粗重了幾分,想把他帶回...-

在做出決定之後,林北和蘇婉,便是一起離開了邊關,悄然進入天淵之中。

當然,跟林北一同而去的,乃是蘇婉的一道分身,她本身乃是帝尊強者,是無法進入天罰森林的!

就如上次。蘇婉前往聖界的一道分身一般。

隻不過,這一次,乃是一道帝級分身!

和林北相當,乃是帝級七重天的境界!

"小婉,你這分身,是不是可以隨心所欲的提升自己的實力?"在進入天淵之際,林北好奇詢問道。

因為......上一次,在聖界那邊的時候,林北就已經發現了,蘇婉好像很有底氣,哪怕她的分身,實力並不強。也是如此。

讓林北有種......蘇婉的分身實力,是可以隨時變化的感覺。

遇強,則可以強,遇弱也可以弱!

"你猜!"蘇婉笑了笑。

"這麼說......真的可以?"林北驚喜道。

"最多可到帝級八重天!"蘇婉說道。

五行道人。曾經化出數道分身,重新修煉,每一道化身,都是修煉到了帝級,蘇婉雖然不是讓分身單獨修煉,但也從五行道人的修煉方式之中,獲得了很多寶貴的經驗,讓她可以凝聚出一道強大分身來,隨心所欲,提升自己的實力!

當然......隨著分身的越來越強,主身則是會相應的變弱!

得知其中的原理之後,林北還是頗為的驚歎。這顯然是一種特殊的方式,並非是所有帝尊都可掌握!

隨即,林北笑起來!

和蘇婉的一道分身在一起,倒是讓他少了些許的壓力!

畢竟......此前,麵對蘇婉的時候,蘇婉乃是帝尊,而且......時至今日,他知道,蘇婉已經重回帝尊中期的境界,麵對帝尊......總歸是有些壓力的。

但現在,蘇婉的分身,卻是隻有帝級七重天的境界,最強也隻是帝級八重天的實力,這讓林北感覺,自己和蘇婉,終於是處在差不多的水準了。

這種感覺,少有!

林北和蘇婉兩人,進入天淵,兩人隱匿氣息,一路潛行。途中,林北和蘇婉也是遇到了雙方在血戰,曾暗中出手,幫助己方。擊斃了聖界那邊的數位七紋聖帝!

"聖界那邊,是在故意推一批聖帝出來送死吧!"

林北雖然冇有再參與兩界的廝殺,但通過林北此前參戰,以及近一個月的戰況來看,明顯是他們這邊,占據了極大的優勢。

這不合常理!

倒不是說,林北覺得,他們六界這邊,就應該是不如聖界的。

而是......本源一道,確實是被聖界壓製,同階一戰,六界這邊。本源一道的武者,確實處於下風,這是不可避免的事實。

此前的無數廝殺,也是印證了這一點。

但這一次......聖界那邊的戰損。卻是高於六界這邊很多,這就有些不正常的了,畢竟......如果換過來,其實纔算是符合以前的情況。

蘇婉點了點頭:"不錯,聖界那邊的目的,應該是想要一大批的聖帝,死在戰場上,但最好也是能夠拉上足夠多的我界強者,一起死亡,但我們這邊主要是防禦,打的比較保守,隻要擋住對方,不讓他們突破防線,侵襲過來就行,所以......我們這邊的戰損要低一些,反倒是聖界那邊,下令強攻,導致他們的戰損,比預料之中的高,但這或許......本就是聖界高層想要看到的情況。甚至他們對此,還不夠滿意,接下來......戰爭可能還會更激烈,不管是聖界。還是我們六界這邊......死的強者,還會更多!"

說到此,蘇婉也不免是歎息一聲。

她們乃是帝尊,防備的乃是聖界那邊的巨頭,不可能親自下場,對付聖界那邊,九紋聖帝以下的聖帝,所以......天淵之下的戰場。她們是無法插手的。

而現在......雙方的高層,都在尋找退路!

但目前這種情況來看,最多再過三五十年,如果還冇有找到更好的退路。或許......帝尊層麵,都要爆發慘烈的大戰了。

他們六界這邊,還能撐一撐,聖界那邊。卻是未必等得了!

想到未來......那可能出現的黑暗情況,蘇婉也是一陣蹙眉,如果真到了聖界那邊的巨頭,想儘辦法。全力要侵入六界這邊,帝尊級爆發大戰的話,那情況無疑是極其慘烈的,整個第六界被打爆。都不是不可能的事情!

到時候,對於很多普通人和弱者而言,將會是世界末日!

當然。

隨即,蘇婉看向林北的目光之中。則又是閃爍著一絲希望的光芒,他們這邊,希望還是很大的,尤其是......林北曾經兩次神遊那個新世界,這說明,一定還存在著另外一個世界,隻要能夠找到,那就是他們的退路。

"我希望,這一次,去往天罰森林,可以找到關於那個新世界的蛛絲馬跡,甚至是真正找到通往新世界的道路,這樣的話,或許可以早點結束兩界之間的戰爭,讓我們這邊......少死一些人!"

林北也是歎息一聲。

但其實......在此之外,林北心中也還存在著一絲擔憂。

蘇婉的目光,此時柔和了一些,她注意到了林北的神色變化,輕聲問:"你是不是也在擔心,如果真的找到了那個通往新世界的道路,最終......為了生存,我們會變成入侵者,甚至......聯合聖界,一起入侵那個新的世界?"

林北點了點頭。

"不是冇有這種可能!"林北歎息一聲。

他看向蘇婉,道:"不去管聖界那邊,如果六界將毀滅,所有生靈,都將因此而死亡,但那個新世界,並不願意接納我們,我們是坐等死亡,還是會想儘辦法,進入那個世界?答案......其實是顯而易見的!"

-憂。蘇婉的目光,此時柔和了一些,她注意到了林北的神色變化,輕聲問:"你是不是也在擔心,如果真的找到了那個通往新世界的道路,最終......為了生存,我們會變成入侵者,甚至......聯合聖界,一起入侵那個新的世界?"林北點了點頭。"不是冇有這種可能!"林北歎息一聲。他看向蘇婉,道:"不去管聖界那邊,如果六界將毀滅,所有生靈,都將因此而死亡,但那個新世界,並不願意接納我們,我們是坐等死亡,還是會想儘...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button